Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...
Fórmula 2

Colapinto se ubicó cuarto en la Qualy de Austria

El piloto argentino Franco Colapinto se ubicó cuarto en la Qualy de Austria.

El piloto argentino Franco Colapinto se ubicó cuarto en la Qualy del Gran Premio de Austria de Fórmula 2, mientras que Dennis Hauger, su compañero de equipo, hizo la pole.

Colapinto, corredor de MP Motorsport, marcó un registro de 1:15.648 y solo quedó a 161 milésimas de Dennis Hauger, el noruego que es su compañero de equipo, quien se quedó con la Pole Position.
En la carrera sprint, Colapinto largará octavo, mientras que su compañero de equipo lo hará desde el décimo lugar.

El batacazo de la jornada lo dio el paraguayo Joshua Dürksen que se ubicó en el segundo puesto de la clasificación, mientras que en el tercer puesto quedó Gabriel Bortoleto, el piloto brasileño.

La acción en la categoría continuará este sábado a las 8.30, hora de Argentina, cuando se corra la Sprint Race de la F2 de Austria.