Gran actuación

San Juan se destaca en la Copa Nacional de Clubes de Atletismo U18 en San Luis

Isabella Gómez Pose ganó medalla de bronce en 100 metros y plata en salto con garrocha.

El fin de semana, deportistas sanjuaninos tuvieron una destacada participación en la 32ª edición de la Copa Nacional de Clubes de Atletismo U18, celebrada en la pista Pedro Presti de San Luis.

El torneo, que contó con una gran cantidad de inscriptos, reunió a jóvenes atletas de todo el país. La competencia fue intensa y mostró un alto nivel de desempeño, con eventos como los 100 metros masculinos que tuvieron nueve series, y más de 50 atletas compitiendo en las pruebas de salto en largo.

La participación de San Juan en este prestigioso evento refleja el compromiso y la preparación de sus jóvenes deportistas, quienes se midieron con lo mejor del atletismo nacional en su categoría. La atleta sanjuanina Isabella Gómez Pose brilló en la competencia, ganando una medalla de bronce en los 100 metros y una medalla de plata en el salto con garrocha, demostrando su gran talento y dedicación.

Posta 4 x 100

Videla Guillen, José Ignacio; Bustos Saez, Juan Ignacio; Albino, Tiziano Gabriel; Irusta, Zacarías  - 10° en la Final.

Damas

100 metros

Valentina Mengual – 2ª en la serie 1

Isabella Gómez Pose – 1ª en la serie 2 / 3ª en la Final A (Medalla de bronce)