Eurocopa

Alemania rescató un punto ante Suiza

El combinado de Julian Nagelsmann igualó 1-1 con el de Murat Yakin gracias a un agónico gol de Niclas Füllkrug en el Deutsche Bank Park. Enfrentará en octavos de final al segundo del Grupo C.

Un agónico cabezazo de Niclas Füllkrug evitó la caída de Alemania en el Deutsche Bank Park, en Fráncfort. El 1-1 ante Suiza le permitió al combinado de Julian Nagelsmann clasificarse a los octavos de final de la Eurocopa 2024 como el primero del Grupo A, por lo que ahora enfrentará al segundo del C (Inglaterra, Eslovenia, Dinamarca o Serbia).

Dan Ndoye abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, después de que el VAR le anulara un gol de Robert Andrich por una falta previa de Antonio Rüdiger sobre Breel Embolo.

Desde ese momento hasta los 92 minutos el anfitrón perdió el liderato y quedó expuesto a cruzarse probablemente con España o Italia, el segundo del B.

Ganó Hungría

Hungría le ganó 1-0 en el último minuto a Escocia en el Mercedes-Benz Arena, en Stuttgart, por la tercera fecha del Grupo A de la Eurocopa 2024, y sueña con clasificar a octavos de final como el mejor tercero.

En un partido que no tuvo muchas situaciones de gol, ni muchos sobresaltos. Lo más impactante del encuentro fue el golpazo que recibió Barnabás Varga por parte del arquero Angus Gunn.