Inicia la Expo Innova Cuyo 2024: Innovación y tecnología para el agro| Abrir nota completa...
Fútbol local

Culmina la segunda jornada de la 18° fecha de la Liga: reviví los resultados

Tras el triunfo de Alianza, otros tres duelos generaron emociones en Capital, Rawson y Pocito.

La 18va fecha de la Liga Sanjuanina sigue dejando emociones, luego del triunfo de Alianza, frente a uno de los candidatos, como lo es Desamparados. Este sábado, la jornada continuó en los departamentos de Capital, Rawson y Pocito con importantes duelos que dejaron importantes resultados.

En la Sargento Cabral, Colón Junior recibió a Villa Obrera, pero ninguno pudo marcar diferencia, de modo que empataron 0 a 0. Con este resultado, el Merengue, no llega a clasificar a la siguiente instancia en esta fecha, pero tendrá la posibilidad de concretarlo en el último duelo ante Picón.

Por su parte, en Pocito, Atl. Minerose impuso 2 a 1 anteSportivo Rivadavia. Nahuel Chori Altamirano abrió el marcador para el local a los 48 minutos. Luego, amplió la diferencia Gonzalo Villegas, a los 51 minutos. De todos modos, Juan Riveros decoró el resultado dos minutos más tarde para el Rojo de La Bebida. Ahora, el conjunto local alcanza los 26 puntos y por ahora, ocupa la séptima posición del torneo.

En Rawon, el León del Barrio Atlético no pudo hcer valer la localía. Marquesado llegó y le ganó a Trinidad por la mínima, con el tanto de Lorenzo Aballay, a los 44 del primer tiempo. De este modo, el Far West sigue peleando en lo más alto, con 34 unidades.