Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...
Fútbol local

Alianza ya está entre los elegidos

El Lechuzo venció en el sexto minuto de descuento a Desamparados 1 a 0 y se aseguró su pasaje a los cuartos de final del Torneo de Invierno de la Liga Sanjuanina de Fútbol.

La felicidad en el vestuario de Atlético Alianza por el triunfo y la clasificación Crédito: Gentileza Tarly Martín

El adelanto de la 17° fecha del Torneo de Invierno tuvo epicentro en Santa Lucía entre Atlético Alianza y Desamparados. Ambos disputaron un partido muy trabado  y con pocas acciones de peligro sobre los arcos pero con una definicion angustiante en el final del juego.

La victoria fue para Alianza 1 a 0 con el gol de penal de Nicolás Manrique en el minuto 51 luego de que al mismo jugador le cometieran una falta en el área que el árbitro Mauro Gómez decretó como penal.

Antes de eso solo hubo para destacar un remate en el palo de parte de Santiago Ceballos que pudo haber terminado en gol para el Puyutano pero no fue y además quedó con 10 por la expulsión de Lucas Quiroga a los 44m. del segundo tiempo.

Con este resultado Alianza suma 30 puntos y escala a la quinta posición y saca la diferencia de puntos necesarios con el resto para asegurar su presencia en los cuartos de final.