Miércoles 2 de Octubre, 2024
Cada fecha surgen nuevas promesas sanjuaninas| Abrir nota completa...
Eurocopa

Cristiano Ronaldo sufrió en el debut de Portugal

Por el grupo F, Portugal venció en el final 2 a 1 a República Checa y se salvó de las críticas en la primera Fecha de la Eurocopa. También ganó Turquía. Mirá los goles de los partidos.

Cristian Ronaldo se salvó del papelón en el final del partido y ganar sobre la hora frente a Eslovenia.

El equipo de CR7 tuvo el dominio de la pelota durante 75 de los 90 minutos pero, así y todo, debió remontar el marcador para no irse con las manos vacías, ya que los checos abrieron el marcador a los 62, en su primer ataque del segundo tiempo, gracias a un derechazo mágico de Lukas Provod desde afuera del área.

De allí en más fue casi un monólogo de Portugal, que asedió a su rival pero necesitó de una noche para el olvido de Robin Hranac para revertir la situación.

El defensor checo le dio primero el empate a su rival con un gol en contra a los 69 y luego, a los 91, quiso despejar un centro por bajo que llegaba desde la izquierda y, en lugar de hacerlo, le terminó dejando la pelota regalada a Francisco Conceicao quien, a dos metros de la meta, solamente la tuvo que empujar para poner el 2-1.

Ganó Turquía

La selección de Turquía le ganó 3-1 a su par de Georgia, en un partido correspondiente a la primera fecha el Grupo F de la Eurocopa, y quedó bien acomoda de cara al objetivo de avanzar a los octavos de final del certamen continental.

El lateral Mert Müldür abrió el marcador a los 25 minutos en el Signal Iduna Park de Dortmund, mientras que los delanteros Arda Güler y Kerem Aktürkoglu anotaron en el complemento para los turcos. Georges Mikautadze había empatado provisoriamente para los georgianos, a los 32 minutos.