Sábado 7 de Septiembre, 2024
Robo y tentativa de robo en vehículos en Capital y Rawson| Abrir nota completa...
Cuyano de Rugby

Universidad, el único victorioso del sábado

Por la Copa Oro, el conjunto universitario venció 54 a 19 a Teqüe y cierra la primera parte del torneo en el quinto puesto. Los dos sanjuaninos restantes del grupo perdieron.

Universidad vencio a Teqüe y cerró la primera fase del Cuyano de Rugby en el quinto lugar. Crédito: Gentileza Prensa Universidad

Se completó la 9° fecha de la fase regular del Cuyano de Rugby y en la Copa Oro, el unico que sonrió en la hermosa tarde del sábado fue Universidad.

En su anexo de Pocito, los Patitos vencieron en un partido clave por el quinto puesto a los mendocinos de Teqüe por 54 a 19

Con este resultado termina sumando 22 puntos y queda por debajo de Marista (será el campeón, no cabe ninguna de duda de eso está por encima de todos) Los Tordos, Liceo y Personal Banco Mendoza.

Lo malo para la Universidad en la proxima ronda que se tendrá que cruzar en la misma zona con Marista ya que los equipos que terminen en la posición impar van juntos, lo mismo para los que van a la zona par.

En Santa Lucía, San Juan Rugby dejó escapar un partido importante ante Personal Banco Mendoza y terminó 15 a 10

Huazihul hizo lo que pudo  y no terminó siendo tan malo porque le convirtió 26 puntos a Los Tordos pero no alcanzó por que el rival le hizo 59

COPA DE PLATA

Los dos representantes sanjuaninos perdieron en casa  y a manos de equipos mendocinos.

En el Anexo de La Bebida, el Sporting Club Alfiles cayó ante Peumayen 50 a 15. En tanto que Jockey perdió con Universitario de Mendoza 45 a 11