Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...
Amistoso Internacional

Messi deja la casa en orden

Argentina le ganó a Guatemala 4 a 1 con Lionel Messi y Lautaro Martínez como goleadores.

Argentina arrancó con el pie izquierdo pero inmediatamente tuvo jerarquía para recuperarse. Fue así que pudieron solucionar los problemas y terminar goleando, de la mano del mejor de todos los tiempos. Fue 4 a 1 sobre Guatemala, en el último partido amistoso, previo a la Copa América que se disputará, en Estados Unidos, desde el jueves 20 de junio, con los campeones del mundo protagonizando el duelo de apertura, ante Canadá.

En cuanto al amistoso de hoy, disputado en el FedExField, inició negativamente, tras un gol en contra de Lisandro Martínez, a los 4 minutos del inicio. Lionel Messi, sin embargo, aprovechó un error del arquero Nicholas Hagen y definió con el arco a su merced para poner el 1 a 1, a los 11" de la primera etapa.

Con el transcurso del partido, el pibe Valentín Carboni, que tuvo un buen partido, desbordó y se ganó un penal, que terminó cambiando por gol el Toro, Lautaro Martínez.

En el complemento, tras una gran jugada colectiva, con un lindo pase de Enzo Fernández a Messi y la genialidad del astro para dejársela servida, otra vez, a Lautaro, permitió ampliar la ventaja en el marcador. Esto fue a los 66 minutos.

Finalmente, el mismo Messi, pudo decretar el 4 a 1, tras la conexión con el Fideo Di María, quien de tres dedos le dio la asistencia y, con una gran definición, fue gol.