13 °C San Juan
Miércoles 9 de Octubre, 2024
Fútbol local

No se sacaron ventaja en Zonda

Por la 16° fecha del torneo de invierno, en la Villa Basilio Nievas el líder Zondina igualó con Desamparados 1 a 1. Atenas se acercó al vencer hoy a Picón.

Desamparados rescató un punto en el final del partido ante Zondina. Crédito: Gentileza La Voz del Vibora

El duelo entre primero y segundo de la tabla terminó igualado en un encuentro que fue muy disputado y que lo tuvo a Zondina en ventaja con el gol conseguido en el primer tiempo a través de Ángel Avila.

Pero en el final del juego cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, apareció Nicolas Córdoba para marcar el empate en favor de Desamparados para sellar el 1 a 1.

En La Rinconada, Atenas sufrió demasiado para vencer a Picón y lo hizo con angustia en un dramático 3 a 2.

Francisco Salinas había puesto en ventaja al equipo mirasol pero lo empató para Picón Juan Campillay. Nuevamente el Pipi Francisco Salina ponía en ventaja a Atenas ya en el segundo tiempo.

Pero a diez del final, Ramón Gómez de tiro libre lo empataba nuevamente para el conjunto del Quinto Cuartel.

El juego se iba y en el cuarto minuto de descuento apareció Pedro Terrero para poner el tercero y el gol de la victoria.

En la Esquina Colorada Del Bono en el debut del Titi Paz como DT empató con Unión de Villa Krause 1  a 1. Gerardo Morales marcó para el Azul y lo igualó Franco Bolado.

En Pocito, Villa Obrera con gol de Franco Tapia le ganó a Aberastain 1 a 0.

El martes completan Marquesado y San Martín y el miércoles Carpintería con San Lorenzo de Ullum

En la tabla de posiciones manda Zondina 38, Desamparados 34, Atenas 31, Marquesado 28, Alianza 26, Colón 25, Unión, Picón y Minero 22, López Peláez 21, San Martín y Peñarol 20, Rivadavia 18, San Lorenzo y Carpintería 17, 9 de Julio 16, Del Bono 15, Aberastain  14, Trinidad 13 y Villa Obrera 12.