Un motociclista no respeta la señal de "Pare", choca y sufre heridas graves| Abrir nota completa...
Gran triunfo

La Sub23 en modo "Bover": Zenón y Beltrán los goleadores

Esta tarde, la Selección Argentina Sub23 goleó a Paraguay por 4 a 0. Mirá los goles

Esta tarde, el Tomás Adolfo Ducó fue escenario de una goleada y un momento Bover, debido al protagonistmo de los hombres de Boca y River. La Selección Argentina Sub 23 demostró su gran nivel al vencer a Paraguay por un contundente 4-0.

Kevin Zenón, mediocampista Xeneize, se destacó en su debut con la Albiceleste al anotar un golazo y abrir el marcador a los 16 minutos del primer tiempo. El ex Unión ejecutó un zurdazo que se coló en el ángulo, siendo imposible de atajar para el arquero paraguayo.

El equipo dirigido por Javier Mascherano amplió su ventaja a los 28 minutos, gracias a una jugada colectiva que culminó con un centro de Lucas Esquivel desde la banda izquierda, permitiendo a Lucas Beltrán anotar el 2-0 con una definición precisa.

Beltrán, delantero de la Fiorentina, volvió a ser protagonista a los 35 minutos, al sellar su doblete tras una asistencia de Pablo Solari, quien aprovechó los espacios en la defensa paraguaya para habilitar al atacante cordobés, quien no desaprovechó la oportunidad para marcar el 3-0.

Ya en el segundo tiempo, a los 14 minutos, Marco Di Césare lanzó un pelotazo largo desde el fondo, que encontró a Pablo Solari en el límite del fuera de juego. Solari, delantero de River Plate, eludió a un defensor y definió de zurda para poner el 4-0 definitivo a favor de Argentina.

Este amistoso no solo sirvió para ver en acción a las futuras promesas del fútbol argentino, sino también para que jugadores como Kevin Zenón se muestren y luchen por un lugar en la lista definitiva para los Juegos Olímpicos de París 2024.