París

Cerúndolo cayó ante Novak Djokovic en cinco sets

Francisco Cerúndolo cayó ante Novak Djokovic, número uno del mundo, en cinco sets en Roland Garros.

Francisco Cerúndolo jugó un partidazo pero perdió en los octavos de final de Roland Garros ante Novak Djokovic, número un del mundo, con parciales de 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3.

Después de un buen arranque del serbio, que ganó el primer set, Cerúndolo se quedó con los próximos dos parciales, pero cayó en el cuarto y quinto para cerrar un notable espectáculo que concluyó luego de cuatro horas y 39 minutos de juego.

Djokovic, número 1 del circuito, se mostró con molestias en una rodilla, fue atendido en varias ocasiones, pero mostró una notable mejoría en el final.

Con este resultado, el serbio se metió en los cuartos de final de Roland Garros y espera por el ganador del duelo entre Casper Ruud y Taylor Fritz.