14 °C San Juan
Domingo 29 de Septiembre, 2024
Top Race Junior

Santino Persia terminó segundo en el Galvez

El joven piloto sanjuanino que largaba desde el mejor lugar no pudo mantenerse arriba de igual modo quedó segundo. La victoria fue para Nicolas Gines. De todas manera sigue como puntero del campeonato Santino.

Santino Persia se quedó con el segundo puesto en el Galvez y suma puntos en el campeonato del Top Race Junior

Con la lluvia como protagonista, el Top Race Junior disputó la 5º final del año en el circuito 6 del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires, donde Nicolas Gines ganó por primera vez en la categoría.

Apenas se apagó el semáforo, Gines logró avanzar desde el 4º puesto y a falta de 10 minutos para la bandera a cuadros se adueñó de la punta de la carrera con un buen ritmo en el auto.

A partir de ese momento, el piloto del equipo del "Rolo" Ortega hizo diferencias sobre sus rivales asegurando su primera victoria en el Top Race Junior.

El joven sanjuanino Santino Persia con el Mercedes-Benz #71 del SDE San Juan finalizó segundo puesto luego de largar desde la pole position mientras que tercero fue Lautaro Campione con el Mercedes-Benz #17, cerrando el "2-3" al SDE San Juan.

TOP RACE SERIES

En esta categoría los dos sanjuaninos que corren terminaron 6° y 11°. El Colo Juan Cruz Roca que largaba quinto terminó en la sexta ubicación con el Toyota. En tanto que Ulises Campillay con el Mercedes Benz concluyó 11°.

En el campeonato Juan Cruz Roca suma 67 puntos y se encuentra en el quinto lugar y Ulises Campillay marcha 11° con 31 puntos. El puntero es Lucas Bohdanowicz con 205 puntos.

La Proxima carrera sera el 14 de julio  en el circuito 7 del Galvez.