Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...
Fútbol local

Una tarde sabatina de empates

En la continuidad de la 15° fecha del Torneo de Invierno los tres partidos disputados hoy terminaron empatados. Atenas no pudo acortar distancia con el puntero Zondina. Mira los goles con las Imagenes de Radio Santa Cecilia

Atenas no pudo descontarle al puntero y rescató un empate de visitante ante Colón Jr. Crédito: Gentileza Prensa Colón Junior

La hermosa tarde soleada en San Juan entregó fútbol y goles en los tres partidos disputados en el marco de la continuidad del torneo.

En el estadio de la Calle Sargento Cabral, Colón y Atenas empataron 1 a 1. Abrió la cuenta a los 4 minutos del segundo tiempo Federico Gomez para el Merengue, pero no pudo festejar demasiado porque 10 minutos después lo empató Mariano Montiveros para el Mirasol.

En Chimbas, Villa Obrera igualó 2 a 2 con López Peláez. Para el villero marcaron Maximiliano Jorquera y Marcelo Quiroga en tanto que para el Verdinegro de Alto de Sierra anotaron Carlos Quiroga e Iván Ramírez.

En el este sanjuanino, 9 de Julio empató 1 a 1 con Rivadavia. Para los locales marcó Martín Ozán y para el de La Bebida lo hizo Santiago Bravo.

La fecha se había puesto en marcha ayer con la victoria de Picón 3 a 2 sobre San Martín y continuará con los siguientes partidos mañana