Sábado 7 de Septiembre, 2024
Robo y tentativa de robo en vehículos en Capital y Rawson| Abrir nota completa...
Copa Sudamericana

Racing golea a Sportivo Luqueño y se asegura el pasaje a octavos

Con goles de Maravilla Martínez, Maximiliano Salas y Roger Martínez, la Academia quedó como líder de su grupo.

Este martes, Racing demostró una vez más su dominio imparable al vencer por 3-0 a Sportivo Luqueño, asegurando su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. A pesar de las condiciones adversas que impidieron jugar en su estadio habitual, el equipo montó una fiesta futbolística en la cancha de Lanús.

El encuentro estuvo marcado por el excepcional desempeño de Racing frente a un rival que luchaba por mantenerse, pero que pronto se vio superado. A los nueve minutos, Marco "Maravilla" Adrián Martínez conectó de cabeza un córner enviado por Baltasar Rodríguez, colocando a Racing en ventaja tempranamente.

El dominio argentino continuó y pronto Maximiliano Salas amplió la brecha a los 34 minutos, tras recibir un pase certero y definir con precisión ante la portería defendida por Alfredo Aguilar. El segundo tiempo no trajo alivio para Luqueño, con Racing presionando constantemente y creando oportunidades de gol.

El protagonismo de Racing se mantuvo intacto en la segunda mitad, con Gastón Martirena y Rodrigo Alborno destacándose en el campo. A los 35 minutos, un penal a favor de Racing fue convertido magistralmente por Roger Martínez, asegurando la victoria con un disparo imparable.