"Te voy a matar, te voy a torturar": al penal por violento| Abrir nota completa...
Zonal Cuyano

Un balance positivo

Dos de las cinco categorías que se presentaron en el Villicum tuvieron a ganadores sanjuaninos. Pablo Pelegrina en Fiat Promocional y Ulises Campillay en el TC Cuyano.

Pablo Pelegrina se quedó con el triunfo en la categoría Fiat Promocional Crédito: Gentileza Pasion Fierrera

El frío y la muy baja temperatura registrada en San Juan en la jornada del domingo hicieron mella en la presencia del público, pero la acción dentro de la pista estuvo a la altura de lo que el Zonal Cuyano se merece.

En las cinco categorías hubo muy buenas finales en las cuales se definieron incluso por detalles .
De lo cinco podios, solo la clase 2 no tuvo a sanjuaninos  entre los tres primeros.

El Turismo Pista 1.4 tuvo como ganador a Danilo Gil que con un  poquito de ventaja se impuso sobre Agustín Palau. Tercero quedó el sanjuanino Nicolás Peralta  con el Fiat Uno del Cimino Motorsport.

Cinco sanjuaninos mas corrieron en esta categoría pero solo dos terminaron Gonzalo Martínez (8°) y Pedro Gómez Vila (11°). En tanto que Javier Flores, Pablo Aribe y Sergio Nacarato no pudieron completar la final.

A segundo turno llegó la acción para la clase 2 en la cual el sanjuanino Leandro Rodríguez a bordo de su Clio número 99 del HM Competición terminó sexto.

Ulises Campillay celebró su triunfo aunque en pista llegó segundo, el recargo a Ricardo Moreno Crédito: Gentileza Pasión Fierrera

Dos de los pilotos con mas experiencia en el automovilismo argentino como lo son Facundo Della Motta y Facundo Leanez no terminaron la final, el primero con el Toyota Ethios y el segundo con el Clio.

El ganador de esta categoría fue Ayrton Malizia secundado por Alejandro Deguidi y Víctor Cornejo.
Luego llego el turno del TC Cuyano y allí se vivió la primera alegría del domingo con el triunfo de Ulises Campillay, pese a que terminó segundo en pista ya que Ricardo Moreno quien cruzó primero la linea de meta fue recargado con 10 segundos.

La Fórmula Cuyana lo tuvo como protagonista a Baustista Mattar que se ubicó en el tercer escalón del podio.

Bautista Mattar luego de recibir su premio y posando con la familia. Crédito: Gentileza Emiliano Persia

El cierre fue para la Fiat Promocional con el triunfo del sanjuanino Pablo Pelegrina, quien terminó segundo en pista pero por un recargo  de 1o segundos a Federico Puj por adelantarse en el relanzamiento.

En esta categoría los restantes sanjuaninos terminaron Emanuel Esposito (7°), Federico Alvarez (12°), Gonzalo Oropel (16°),  Carlos Santaella (17°),  Juan Sebastián Perez (18°), Maximiliano Juan (19°) y Mauricio Martos (21°).