Multa para las mecheras que robaron salame y queso de un super| Abrir nota completa...
Francia

Etcheverry avanza a las semifinales en el ATP 250 de Lyon

El argentino Tomás Etcheverry avanza a las semifinales en el ATP 250 de Lyon.

El argentino Tomás Etcheverry avanzó a las semifinales en el ATP 250 de Lyon al derrotar al alemán Dominik Koepfer por 6-4 y 6-1 y enfrentará en la próxima instancia al italiano Luciano Darderi, cuyo rival no se presentó por lesión.

Etcheverry, que accedió a las semifinales por tercera vez en la temporada: Houston y Barcelona, las otras, buscará en Lyon su primer título en el circuito tras las derrotas en las finales de Santiago de Chile y Houston, ambas el año pasado.

El partido, que se cerró en una hora y treinta y nueve minutos, contó con tres quiebres de servicio en el primer set, una materializada por Koepfer y dos por Etcheverry, quien, gracias a un definitivo break en el décimo juego, se llevó el set por 6-4.

En el segundo, Etcheverry cerró el encuentro con un contundente 6-1 en cuarenta y un minutos tras convertir dos quiebres de saque.

"Me gusta jugar en Francia. El año pasado hice los cuartos de final en Roland Garros, mi mayor resultado. Es mi torneo favorito. La próxima semana tengo que jugar allí, así que necesito recuperar mi mejor nivel para volver a los cuartos de final o llegar incluso más lejos", dijo Etcheverry en la antesala del Abierto de Francia.