Motociclista derrapa, cae en una calle de ripio y termina hospitalizado| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín le ganó 3 a 0 a All Boys

El verdinegro jugó de local,  le ganó a All Boys y mantiene la punta.

San Martín- All Boys Crédito: Carlos Vargas

San Martín vivió una tarde feliz en el estadio Hilario Sánchez al golear 3-0 a All Boys, trepando a la punta de la Zona A de la Primera Nacional. El Verdinegro estuvo fino y sumó tres puntos cruciales en su lucha por el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino. Los goles del encuentro en Concepción fueron anotados por Tomás Fernández, Rodrido Cáseres y Alejandro Molina.

Desde el arranque del cotejo, San Martín comenzó a imponer su juego y logró romper la paridad antes de los 10 minutos. Tras una buena jugada colectiva, Fernández abrió el marcador a los 7 minutos con un bombazo inatajable para Lisandro Mitre, llegando al fondo por la banda derecha.

A medida que avanzaban los minutos, el equipo de Schiaparelli mostró algunas debilidades y fue dominado por el visitante en ciertos pasajes del partido. Sin embargo, la defensa de San Martín se mantuvo firme y se llevó la mayor ovación del estadio.

San Martín se fue al descanso con un 1-0 a favor y con varias oportunidades para ampliar la ventaja, aunque no logró concretarlas rápidamente, lo que les hizo pasar algunos apuros.

En el complemento, Luciano Riveros, quien reemplazaba a Santiago Barrera, tuvo que retirarse lesionado debido a una dolencia en el cuello. El jugador abandonó la cancha con un cuello ortopédico y en carrito, dejando preocupada a la hinchada.

A pesar de estos contratiempos, San Martín mantuvo su dominio y aseguró la victoria con los goles de Cáseres y Molina, consolidándose como líder de la Zona A y acercándose al sueño del ascenso.