16 °C San Juan
Sábado 7 de Septiembre, 2024
Triunfazo

San Martín trepó a la punta con un gol agónico de Franco

Cuando se moría el partido, el delantero marcó el único gol del partido para poner a San Martín en lo más alto de la Zona A. Además, el equipo de Antuña jugó gran parte del ST con un jugador menos.

Foto gentileza: @CASanMartín

Este sábado, San Martín de San Juan venció 1-0 a Agropecuario por la fecha 15 de la Primera Nacional. Con este resultado, el equipo dirigido por Antuña logró su tercer triunfo consecutivo y alcanzó los 27 puntos, colocándose como líder absoluto de la Zona A de la Primera Nacional.

El gol de la victoria llegó en el último suspiro del partido, a los 92 minutos, marcado por Nico Franco. Cabe destacar que San Martín jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador menos, ya que a los 69 minutos fue expulsado Leonel Álvarez por doble amarilla.

A lo largo del encuentro, ambos equipos generaron pocas oportunidades de gol, pero las más claras fueron para el equipo local. A pesar de las llegadas peligrosas, el arquero Borgogno logró contener los intentos de Agropecuario, especialmente en jugadas de pelota parada.

La próxima fecha, San Martín volverá a jugar de local ante All Boys, el próximo domingo desde las 16 horas.