Miércoles 9 de Octubre, 2024
Día del Guardaparque: el esfuerzo y la dedicación para cuidar la flora y fauna en San Juan| Abrir nota completa...
Copa de la Liga

Boca lo da vuelta y sueña con quedarse con el Superclásico

Con gol de Borja, el Millonario golpeó primero, pero Merentiel, al final del primer tiempo, pudo marcar el empate parcial. Cavani y otra vez su par uruguayo marcaron para ampliar la ventaja a 3 a 1.

El duelo entre Boca y River por cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional está entretenido en Córdoba. El conjunto de Demichelis fue quien tuvo la más clara y la aprovechó en la primera etapa del juego.

A los 10 minutos, una contra dirigida por Echeverry terminó con una gran asistencia para Borja, quien rompió el cero en el marcador.

Desde entonces, Boca dominó y trató de encontrar el empate, pero desperdició varias situaciones claras, como un tiro libre de Zenón y otro desborde en el que casi termina en el primer tanto, pero Armani desvió el centro a tiempo.

Por ahora, River es semifinalista con el triunfo 1 a 0 y enfrentará a Estudiantes.