Domingo 22 de Septiembre, 2024
Orrego, sobre el FestiJoven 2024: "Muchas familias disfrutaron del día"| Abrir nota completa...
En la Circunvalación

Gerardo Tivani campeón del Grand Prix: la etapa fue para un chileno

En las 8 vueltas realizadas en Av. Circunvalación, el ciclista de Municipalidad de Pocito, Gerardo Tivani terminó 4to y la bonificación le permitió quedarse con el Grand Prix. La etapa la ganó el chileno Jacob Decar.

En la séptima y última etapa del Grand Prix, en la Avenida de Circunvalación, el chileno Jacob Decar pasó primero por la meta. Pese a ello, el sanjuanino, Gerardo Tivani, fue quien se llevó toda la atención, ya que quedó primero en la general y se coronó.

El ciclista de la Municipalidad de Pocito, se coronó como el campeón de la carrera que reemplazó a la Vuelta a San Juan Internacional. Tivani acumuló un tiempo total de  20 horas, 17 minutos y 59 segundos. En tanto que el podio se completó con Rubén Ramos de Rawson a 8 segundos y Maximiliano Navarrete, de Gremios por el Deporte, a 12 segundos.

Cabe destacar que en la etapa el chileno Jacob Decar completó las 8 vueltas al anillo en 02 horas, 37 minutos y 24 segundos. Siendo perseguido por el hermano del campeón, es decir, Nicolás Tivani, quien pasó en similares tiempos y casi cabeza a cabeza. Victor Arroyo del Team Murray, completó el podio de la etapa siete.