Martes: Tormentas aisladas y ráfagas de viento sur| Abrir nota completa...
En Sarmiento

El curioso premio al ganador de la 2da Etapa del Grand Prix, tras 120km de carrera

Además del trofeo que concierne al ganador de cada etapa, en este caso, Nicolás Tivani y sus perseguidores recibieron un melón cada uno.

Luego de más de 120 kilómetros de recorrido por el sur de la provincia de San Juan y 2 horas y media de carrera, los tres ciclistas que completaron el podio, recibieron un hagazajo curioso. Además de los premios correspondientes, recibieron por parte de productores sarmientinos un melón, cada uno.

Entendiendo que del departamento sarmientino salen de los mejores melones del país, los ciclistas se llevaron este galardón.

Cabe destacar que, en primer lugar, cruzó por la meta el integrante del equipo de la Municipalidad de Pocito, Nicolás Tivani y, pegadito, Mauricio Páez de Gremios por el Deporte y Tomás Comte, también de Pocito.

Luego del apasionante sprint final, los tres protagonistas subieron al podio para recibir sus premios. Tivani se llevó la mayor parte de los aplausos y, ahora, es quien lidera la tabla general del Grand Prix.