Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...
Regional Amateur

El Puyutano no pudo con el Merengue y sigue sin ganar

Desamparados y Colón igualaron sin goles en el Serpentario, por la segunda fecha del certamen. En el local debutó Luis Pallaroni, que tendrá la difícil misión de cambiar la historia en las cuatro fechas que quedan y lograr que el Víbora clasifique.

En el fútbol, los goles se hacen no se merecen. Y si bien es cierto que el Puyutano fue más que su rival, no estuvo fino en los metros finales y nuevamente terminó sin festejar en el arco de enfrente.

Por la segunda fecha de la Zona 9 del Torneo Regional Amateur de fútbol, Desamparados y Colón Junior igualaron sin goles, en encuentro disputado, ante un muy buen marco de público, en el estadio José Nehín del Barrio Patricias Sanjuaninas.

El partido comenzó parejo, pero lentamente el Puyutano inclinaba la cancha, contando con las chances más claras. Sin embargo, la falta de eficacia en los metros finales le imposibilitó abrir el marcador antes del cierre de la primera mitad.

El Merengue le entregó el protagonismo al local, pero se las ingenió para salir rápido cuando pudo, buscando algún remate de larga distancia para sorprender.

En el complemento fue más de lo mismo, con Desamparados como dueño absoluto de las acciones y del posicionamiento dentro del campo de juego. Pero un Colón bien ordenado, supo simplificar su tarea para terminar cumpliendo su objetivo: irse de Puyuta con algo.

El empate, le sirvió al Merengue, casi nada a Sportivo, que está último y debe cambiar rápido el rumbo.

EN RIVADAVIA
En La Bebida, también por la Zona 9, Rivadavia y San Lorenzo de Ullum igualaron 2 a 2. Luciano Riveros y Jorge Olivares anotaron para el Rojo, Hernán Muñoz y Cristian Pérez para el Cuervo.

TRIUNFO JACHALLERO
Por la Zona 6 y en su debut en el torneo, Árbol Verde de Jáchal derrotó como local a San Martín de Rodeo por 1 a 0. El único gol del partido lo anotó Yonathan Tejada, a los 11 minutos del segundo tiempo. Quedó libre Los Andes de Tudcum.

GANARON SAN MIGUEL Y PEÑAFLOR
Por la Zona 7, San Miguel y Peñaflor lograron claras victorias para quedar en lo alto de la tabla. Como local, la Villa Don Arturo perdió 3-0 frente a San Miguel, que se impuso con goles de Herrera, Alaniz e Irazoque. En el otro encuentro del grupo. Peñaflor venció en San Martín 3 a 1 a Defensores de Boca de Los Berros.