Tres ladrones caen con todo lo que roban en una finca| Abrir nota completa...
Chile

Argentina debuta con una victoria en los Panamericanos

Argentina debuta con una victoria ante Venezuela en los Juegos Panamericanos que se desarrollan en Santiago.

La Selección Argentina de básquetbol debutó con una victoria ante Venezuela.

La Selección Argentina de básquetbol debutó con una victoria ante Venezuela en tiempo suplementario por 95-88  en los Juegos Panamericanos que se desarrollan en Santiago de Chile

Argentina consiguió el triunfo en tiempo suplementario, a pesar de que durante casi todo el partido el equipo nacional fue superior a su rival con diferencias de hasta 16 tantos con parciales de 24-18 en el primer cuarto y cerró el primer tiempo 46-30.

En la segunda mitad, Argentina logró mantener un parcial de 63-47 para cerrar el tercer cuarto; la reacción de Venezuela fue determinante para llegar a un final de 77-77 y forzar el tiempo suplementario.

En esos cinco minutos definitorios, Argentina retomó el ritmo de inicio del partido y logró sacar una rápida diferencia ante un rival que pareció cansado.

Argentina, que integra el Grupo A junto a República Dominicana, Panamá y Venezuela, volverá a jugar mañana miércoles ante Panamá y el jueves lo hará frente a Dominicana. Los dos primeros de cada grupo sacarán el pasaporte a semifinales.