Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...
Mundial U21 de vóley

Derrota de Las Panteritas ante China

La Argentina cayó en su tercera presentación frente a las asiáticas por 3 a 0, con parciales 15-25, 22-25 y 17-25. La Albiceleste, donde está la sanjuanina Pérez Sain, ahorá peleará por los puestos 9 al 16.

El sueño de entrar en los cuartos de final quedó de lado. En el cierre de la primera ronda del Mundial U21 que se disputa en México, Las Panteritas perdieron contra China por 3 a 0, con parciales de 25-15, 25-22 y 25-17, y con estos resultados deberán jugar por la definición de puestos del 9° al 16° desde el próximo lunes.

En la Albiceleste, la sanjuanina Constanza Pérez Sain fue titular y anotó un punto.
El inicio del partido tuvo como protagonista a China, que desde el comienzo del primer parcial sacó importantes diferencias en base al saque y ataque para llevarse este set por 25-15.

El segundo capítulo tuvo un desarrollo diferente. Las Panteritas crecieron en su nivel, bajaron el error y a pesar de que China siguió sumando con Zhuang para estar arriba en el marcador, Argentina se mantuvo a tiro hasta el desenlace. Finalmente, por 25-22, China amplió la ventaja.

En el tercer set y con mayor poderío en ataque, China se escapó 9-4. A pesar de que las dirigidas por Martín Ambrosini tuvieron momentos de mejora, las rivales mantuvieron esa ventaja para resolver la victoria 25-18.