Martes 24 de Septiembre, 2024
Una familia vuelca en la ruta y solo sufren golpes| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín pierde y queda afuera del reducido

El tercer tanto de Estudiantes de Río Cuarto, llegó a los 97 minutos. Con esta nueva derrota de San Martín, el conjunto "Verdinegro" queda afuera del Reducido.

San Martín de San Juan, se presentaba esta tarde en Córdoba, con el objetivo de seguir sumando, pero que lo que consiguió fue una derrota de visitante y quedó afuera del reducido-

Los verdinegros enfrentaban a Estudiantes de Río Cuarto y cayó por 3 a 2 en el encuentro válido por la fecha 27 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional.

Si bien., el equipo local se había puesto en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo de la mano de Santiago Zurbriggen, el Verdinegro logró darle vuelta con los goles de Francisco Grahl de penal, a los 26, y Leonel Bontempo, a los 43.

En el complemento, los cordobeses lograron el empate mediante un penal que dejó bastantes dudas. Gracias a ese disparo desde los 12 pasos, Mateo Bajamich a los 13 minutos, igualó el encuentro.

San Martín parecía aferrarse al punto y se ilusionaba con ese empate, el recién ingresado Guillermo Gabriel Villalba puso de cabeza el 3 a 2 final para el dueño de casa.