Miércoles 25 de Septiembre, 2024
Al despertar, advierte que le sustrajeron su automóvil| Abrir nota completa...
Liga Profesional

Independiente perdió con Godoy Cruz y sigue sin poder salir del fondo de la tabla

El Tomba sentenció el encuentro en un tiempo y el Rojo con esta derrota se complica en la zona de descenso del torneo.

Independiente volvió a perder en la Liga Profesional y no logra recuperarse de su mal momento. Esta vez, cayó 2 a 1 frente a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 19.

El primer tiempo fue todo del local, que consiguió abrir el marcador al minuto 6 gracias al error del delantero del Rojo Martín Cauteruccio y amplió a los 31, aprovechando las complicaciones que tuvo el elenco de Avellaneda en la defensa.

A los 14 del segundo tiempo, llegó el tanto del conjunto dirigido por Ricardo Zielinski. Varios futbolistas de la visita levantaron su nivel, pero siempre chocaron con la defensa y el arquero Diego Rodríguez, justamente un ex-Independiente.

Es el tercer partido que el Rojo no conoce la victoria y es la segunda derrota consecutiva. Por eso se mantiene con 18 puntos, uno por encima del último, que es Arsenal.

Por el lado del club de Mendoza, llegó a 29 unidades y trepó a la novena posición. Por el momento, se quedaría con el último pasaje a la Copa Sudamericana, dejando sin ninguna competencia internacional a Boca.