Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...
Santiago del Estero

Espargaró y Viñales dominan las pruebas en Termas de Río Hondo

Espargaró y Viñales, ambos con Aprilia, dominan las pruebas en el circuito de Termas de Río Hondo.

Viñales y Espargaró con Aprilia dominan las pruebas en el circuito de Termas de Río Hondo.

Espargaró y Viñales, ambos con Aprilia, dominan las pruebas en el circuito de Termas de Río Hondo,  Santiago del Estero,  en donde el domingo se correrá el Gran Premio de la República Argentina de Moto GP.

Aleix Espargaró se llevó la segunda sesión de los libres en el circuito santiagueño con un tiempo de 1m38s518, a casi dos décimas de Maverick Viñales, en las dos primeras posiciones, mientras que en el tercer lugar se ubicó Marco Bezzecchi (Mooney VR46) y cuarto finalizó Luca Marini (Mooner VR46).

Mañana sábado la actividad comenzará con una tercera sesión para cada división y, posteriormente, dos tandas  clasificatorias para cada una de las categorías y finalizará con la carrera Sprint, que se disputará a las 15 horas.

El domingo será el momento de las carreras a partir de las 11 horas, pero antes los pilotos tendrán varias actividades para acercarse al público. Primero pasarán por el Hero Walk en el paddock, en tanto que los protagonistas de MotoGP también participarán del Fan Parade, por todo el circuito y a las 15 horas se largará la carrera de la división mayor.