Sion adquiere operadora de cable e Internet en San Juan| Abrir nota completa...
TC Pista

Tobías Martínez, termina noveno y pierde un puesto en el Campeonato

El piloto sanjuanino no tuvo una buena tarde en Neuquén y apenas pudo obtener algunos puntos, pero bajo en la general.

La segunda carrera de la temporada del TC Pista tuvo todos los condimentos para un domingo que vio ganador al neuquino Lautaro De La Iglesia.

Desde el comienzo ya se vieron novedades con la ausencia de Rodrigo Lugón, que salió tarde a pista por una falla en el motor, permitiendo a Nicolás Impiombato largar solo y con tranquilidad.

Tobías Martínez había ganado un puesto y el 5° no le sentaba mal.

Pero como hubo un segundo relanzamiento, al momento de salir aceleró de mas y se produjo un corte eléctrico que hizo que el auto se parara por una fracción de tres segundos quedando relegado al 11 ° lugar.

Luego debió batallar demasiado para lograr un sobrepaso, el auto no mostraba problemas pero el ir desde atrás y con la diferencia que le habían sacado arriba, decidió mantener la calma y allí logró dar el zarpazo para terminar noveno la final.

Arriba en los primeros lugares en el segundo relanzamiento De  la Iglesia dio cuenta de Impiombato y termino ganando la carrera. El tercero fue Lucas Valle.

LA FRASE

"El sábado se nos había presentado una pequeña fallita. En la final aceleró de mas y se produce el corte. No se de que fue pero esos segundos que se paró el motor nos costaron un par de puestos. De todas manera, llegar entre los diez es bueno para el campeonato"TOBÍAS MARTINEZ

CIFRA

26: de marzo será la próxima carrera del TC pista y la tercera fecha del campeonato. El escenario elegido es el autódromo de Toay en la ciudad de La Pampa. La siguiente fecha también será en el sur argentino el 16 de abril en el Calafate.

UNA SOLA VUELTA

En el TC el triunfo le correspondió al joven Juan Catalán Magni seguido de Julián Santero y Mauricio Lambiris.

En tanto que el sanjuanino Facundo Della Motta que largaba 15° terminó último con complicaciones en el Dodge y encima con un apercibimiento. En la final apenas pudo dar una vuelta y abandonó  la carrera.