Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...
VUELTA AL TRIUNFO

De la mano de los pibes, Boca volvió a la victoria ante Platense

El equipo de Hugo Ibarra enfrentó al de Martín Palermo, quien recibió una gran ovación y el reconocimiento del Consejo de Fútbol de Boca. Con los pibes como protagonistas, se impusieron por 3 a 1.

En la tarde de este domingo, Boca recibió  a Platense en La Bombonera, repleta, luego de la habilitación a último momento de la tercera bandeja. En ese marco, además, Martín Palermo volvió a su "casa", esta vez con el rol de entrenador del conjunto visitante, que arrancó con buena imagen el campeonato de la Liga Profesional. En este partido, los protagonistas fueron los más jóvenes, también con una gran performance de los experimentados, el equipo de Ibarra pudo volver a la victoria.

Ahora, en esta cuarta fecha, Xeneizes y Calamares buscan una nueva victoria que los sigan colocando en posiciones importantes de la tabla.

El partido arrancó bien para Boca, que a los 9 minutos pudo abrir el marcador, luego de un cabezaso de Figal. Sin embargo, al poco tiempo llegó el empate. Fue debido a una imprecisión de Sergio Romero al despejar, llegó la jugada al arco Xeneize y Figal, otra vez fue protagonista, pero esta vez por un error al dejarle servida la pelota a Servetto, quien empató la historia.

Tras esa ráfaga de goles, Platense se mostró un poco mejor que Boca. El equipo de Ibarra no mostró buena cohesión en su juego. Sin embargo, aparecieron los pibes, como lo vienen haciendo en los últimos encuentro. Langoni quedó mano a mano con el arquero Arce, que tuvo una buena atajada, pero el rebote le quedó a Merentiel, quien puso de nuevo en ventaja al conjunto de La Ribera.

Ya en el complemento, el desarrollo del encuentro fue más cerrado. Sin embargo, no fueron nulas las llegadas de ambos equipos. Pero la más clara la tuvo Boca, luego de un contra ataque que comandó Briasco. La aguantó, gambeteó y clavó un bombazo en el medio del arco, con el cual nada pudo hacer Arce para sacarlo. Fue a los 30 minutos y, ahora, Boca le ganó 3 a 1 a Platense.