16 °C San Juan
Sábado 7 de Septiembre, 2024
CISLISMO

Roly Navarrete se quedó con la gloria en el Giro del Sol

El SEP fue el más veloz de la etapa y se quedó con el Giro del Sol, aunque la última etapa la ganó Leonardo Cobarrubia.

Durante la tarde de este domingo, se disputó la tercera etapa del Giro del Sol que comenzó y terminó en el Circuito San Juan Villicum. Bajo altas temperaturas y en una emocionante competencia, se llevó a cabo la 21° edición del evento. Leonardo Cobarrubias logró subir al podio en la última etapa, pero la victoria final fue para Roly Navarrete, que se quedó con toda la gloria en el Giro.

La carrera estuvo llena de sorpresas y emoción. El pelotón se había dividido hace tiempo, pero el final fue inesperado. Cuando se esperaba que la lucha por el primer lugar estuviera entre Belardez, Díaz e Ibarra, un choque cambió el rumbo de la competencia. Navarrete aprovechó la oportunidad y logró cruzar la meta en primer lugar, llevándose así la victoria general.

Cobarrubias, por su parte, logró una destacada actuación y subió al podio en la última etapa. La competencia fue muy reñida y contó con la participación de ciclistas de diferentes partes del país. Al final, Navarrete se llevó el triunfo y Cobarrubias logró una destacada posición en la última etapa. La 21° edición del Giro del Sol fue un éxito y dejó momentos inolvidables para todos los participantes y espectadores.