Viernes 20 de Septiembre, 2024
Coldplay hará el preestreno de su álbum "Moon Music" en el Valle de la Luna| Abrir nota completa...
Ciclismo

Emiliano Ibarra conquista la primera etapa del Giro del Sol

El pedalista de Gremios por el Deporte - Cutral Co, se subió al podio en la primera etapa del Giro del Sol 2023.

Este viernes se llevó adelante la primera etapa del Giro del Sol 2023, que tuvo como ganador al ciclista Emiliano Ibarra, representante del equipo continental sanjuanino Gremios por el Deportes – Cutral Co.

La etapa largó desde Plaza 25 de Mayo en Capital y recorrió el sur de la provincia hasta llegar al pueblo de Media Agua (en Sarmiento) y terminó dentro del Circuito Villicum en Albardón

El final de carrera fue una exhibición en solitario para Emiliano Ibarra, quien lo hizo sobre una de las rectas principales dentro del autódromo en el Villicum. Al podio lo completaron Maximiliano Navarrete -compañero de equipo del ganador- a 10 seg. (2° en la general) y Leandro Messineo de Chimbas Te Quiero (también a 10 seg. y 3° en la general).

Los ciclistas recorrieron 153,8 kilómetros en un tiempo de 3:22:03 segundos, con una temperatura superior a los 35 grados.

Mañana sábado se disputará la segunda etapa a partir de las 16 horas. Recorerá 134,3 kilómetros y saldrá desde el Circuito Villicum y allí volverá a terminar la carrera. Pero antes, los ciclistas irán hasta los diques de Ullum y Punta Negra.