Miércoles 9 de Octubre, 2024
Adiós a la programación local de Nacional FM| Abrir nota completa...
Juegos Binacionales

El ciclismo sumó dos medallas mas

El sanjuanino Mateo Kalejman subió a lo mas alto del podio en la jornada del miércoles al ganar la crono en ciclismo.

Voló Mateo. El joven sanjuanino marcó el mejor tiempo en la crono.Crédito: Gentileza Secretaria de Deportes SJ

El joven marcó un tiempo de 29m 21s para recorrer el circuito establecido por la organización que fue muy exigente.

"La verdad que fue muy bueno para mi porque el circuito se adaptaba a lo que mejor me sale.

Con varios ascensos y falsos planos. Me sentí muy cómodo pudiendo sacar una buena diferencia con el segundo que es el campeón argentino", señaló el sanjuanino una vez concluída la competencia

Mateo Kalejman le ganó por un minuto y 45 segundos al mendocino Ramiro Castro y a Ignacio Manbran de Maule.

Abril Capdevila

Luego de que Kalejman consiguiera el Oro, volvió a deslumbrar Abril Capdevila al conseguir la medalla de Plata en la crono de damas. La hija del Juani terminó 17s. por debajo de la mendocina Julieta Benedetti y por delante de la representante de Metropolitana Marlene Rojas.

El Voley masculino aseguró medalla ya que se impuso 3 a 0 a Valparaiso con parciales de 25-13, 25-23 y 27-25.

De esta manera hoy San Juan jugará la final con Mendoza

Otro de los representantes que puede sumar medalla es el básquet masculino ya que venció a Metropolitana 63 a 50. Hoy peleará por el bronce con San Luis.

El Taekwondo aseguró una medalla a través de Celeste Ángel, categoría 55 kg, quien venció a Córdoba en semifinales y combatirá por el oro hoy frente a Metropolitana.