17 °C San Juan
Viernes 27 de Septiembre, 2024
EN EL CANTONI

Minuto a minuto: Argentina enfrenta a Portugal en la final del Mundial

Argentina y Portugal ya se enfrentan en el Cantoni por la gran final. Seguí el minuto a minuto.

Arrancó el paritdo en el gigante del Parque de Mayo. Argentina y Portugal definen el Mundial de hockey sobre patines en un mano a mano, que se repite tras 3 años.

Con goles de Henrique Magalhaes, Portugal se pone en ventaja y Pablo Álvarez descontó sobre el final del primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con todo. La Argentina trató de marcar el empate, Portugal se sabe defender, pero gracias a un libre directo, Carlos Nicolía puso el segundo.

Cuando restaban 11 minutos para el final, Pablo Álvarez, nuevamente, marcó para dar vuelta la historia y poner en ventaja a la Agenitna. Ahora, gana el combinado local por 3 a 2.

Ezequiel Mena definió el partido y Argentina es Campeón del Mundo. Gana 4 a 2.