17 °C San Juan
Viernes 27 de Septiembre, 2024
EN EL CANTONI

Minuto a minuto: Argentina enfrenta a Chile en un difícil cruce por cuartos de final del Mundial

Argentina arrancó mal, pero se recupera de a poco ante Chile, en el Estadio Cerrado Aldo Cantoni. Gana Argentina 6 a 2.

Argentina inició con un tropezón en el Aldo Cantoni, los cuartos de final del Mundial. Chile pudo marcar de entrada, pero llegó Tomás Mena para poner el empate parcial para nuestra selección nacional.

El duelo trasandino resulta vibrante, en lo que va del primer tiempo. Argentina y Chile se fueron al descanso empatando 1 a 1.

En el complemento, Argentina es más y trata de dar vuelta el resultado. Nicolía erro un penal que cometieron sobre Gonzalo Romero.

Sin embargo, Rojas logró poner en ventaja, una vez más, al combinado chileno. Pocos minutos más tarde, Pablo Álvarez marcó la paridad para la Argentina.

Luego de una jugada colectiva, Ezequiel Mena marcó un golazo (el segundo en su cuenta personal) y revirtió el resultado para poner en ventaja a la Selección Argentina. Luego, Facundo Bridge estiró la ventaja con dos goles seguidos.

A 7 minutos del final, el capitán, Carlos Nicolía, mostró su jerarquía y marcó un gol más para el combinado nacional.

Ahora, lo gana la local 6 a 2.