Miércoles 9 de Octubre, 2024
Ya revisaron a los hijos de Borja: ¿Qué dice la fiscalía?| Abrir nota completa...
EN UPCN

Las Águilas golearon y gustaron en la segunda fecha: le clavaron 8 a Alemania

La Selección femenina de hockey sobre patines se impuso con jerarquía en tierras rawsinas por la segunda fecha del Mundial.

La Selección Argentina venció a Alemania 8 a 0 en el segundo partido del Grupo B del Mundial de Damas que se juega en el estadio de UPCN. Julieta Fernández anotó cuatro, Adriana Soto tres y Valentina Fernández completó la goleada albiceleste.

Paciencia y efectividad, esas fueron las grandes virtudes de las Águilas en el segundo día de competencia.
El equipo de Darío Giuliani no solo ganó sino que también tomó la confianza necesaria para mostrar el juego efectivo que se requiere en este mundial
Ver lucirse en la red rival a Julieta Fernández y Adriana Soto es muy importante porque le da el plus necesario al equipo.
De hecho la selección empezó a ganar recién  a los 8 minutos de juego con el gol de Valentina Fernández de penal.
Era díficil entrar en el cuadrado chico que armanron las Alemanas.
Pero fue Julieta Fernández la que empezó a delinear el camino a partir de los últimos 8 minutos finales del primero tiempo. Cuatro goles que fueron un poema.
Ya en el complemento, la que empezó a brillar con los goles fue Adrianita Soto, la jugadora que luce la 8 sobre las espaldas se anotó por triplicado decorando un resultado que sirve no solo en lo numérico sino también en lo anímico para el equipo. Sobre todo para que todas las piezas vayan encajando muy bien en el esquema que Giuliani pretende.