Viernes 27 de Septiembre, 2024
Las hijas de Lanata denuncian a Elba Marcovecchio| Abrir nota completa...
El Superbike Argentino

Dos sanjuaninos son buenos protagonistas

En la Categoría 300 Super Sport Carlos Dibu Morales y Mauricio Quiroga estuvieron entre los tres mejores de la clasificación. Hoy se corren las finales en todas las categorías del SBK Argentino.

Los sanjuaninos Carlos Dibu Morales (der) y Mauricio Quiroga (izq) corren en la categoría 300 SS y hoy estuvieron en el podio de la clasificación.

Pasó el sábado y otra vez el Dibu Carlos Morales volvió a brillar en la clasificación de la categoría 300 SS del Super Bike Argentino.

Ademas en jornada sabatina se sumó otro sanjuanino para subirse al podio de los más rápidos, ya que Mauricio Quiroga  fue tercero pero le faltó poco para ser primero porque cuando venía cumpliendo buenos parciales en su última vuelta pero la aparición de una bandera roja le impidió mejorar.

La pole la hizo Ayrton Grassa en su Yamaha con un tiempo de 2m.02s.787m.-
El Dibu Morales, que el viernes fue el más rápido quedó a 1s.35m del líder.

En tanto que Mauricio Quiroga quedó a 1s. 061m.
Los tres son candidatos a quedarse con la final de hoy que comenzará a las 9.15.

LA VOZ

"Me tengo mucha fe para este domingo, el equipo ha trabajado muy bien en la moto. Además motiva correr en tu tierra y ante tanta gente. Abrimos nosotros y espero que podamos brindar un buen espectáculo".
Carlos Dibu Morales (piloto sanjuanino)

Ribodino el más veloz

En la divisional SBK Luciano Ribodino del equipo Rosamonte Racing Team se quedó con la pole en el Villicum para la séptima fecha del campeonato argentino.

El tiempo de Ribodino con la Kawasaki fue de 1m42s126 y logró imponerse sobre Juan Solorza con la Yamaha del equipo Solorza Competición por 0s359 luego de que el piloto de la provincia de Río Negro marcara 1m42s485m.

La Final se pondrá en marcha a partir de las 11:05 hs de la mañana para cerrar la séptima fecha del campeonato.