La lluvia continuará y casi toda la provincia está en alerta amarilla: ¿hasta cuándo?| Abrir nota completa...
Golf

Amancay logró el ascenso

El club sanjuanino jugará en Tercera el año que viene.

El Ituizaingó Golf Club de la Provincia de Buenos Aires fue la sede de la Cuarta, Quinta y Sexta División del campeonato Nacional de Interclubes de golf. En la primera de ellas, el Club Amancay de San Juan fue el que ganó el primer pasaporte a la próxima división y jugará en Tercera en 2023. Fue tras sumar quince unidades quedando el segundo puesto para El Valle de Tandil GC que también ascendió. El equipo ganador de la categoría estuvo integrado en el último día por Patricio Gutiérrez, Francisco López, Agustín López y Julio Marún.