16 °C San Juan
Sábado 7 de Septiembre, 2024
En el Monumental

Gallardo emociona aún perdiendo

River perdió 2 a 1 con Rosario Central en un estadio con 72.000 hinchas millonarios que llegaron para despedir a Marcelo Gallardo en su último partido como técnico en el Monumental. La emoción estuvo a flor de piel.

Marcelo Gallardo y su visible emoción en el ingreso al campo de juego del MonumentalCrédito: Gentileza TNT

En lo que significó el último partido de Marcelo Gallardo en el estadio Más Monumental como entrenador de River, su equipo cayó ante Rosario Central por 2 a 1 en un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en el marco de la vigésima sexta jornada de la Liga Profesional.

Alejo Veliz con un doblete, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 3 del complemento, le dio el triunfo al equipo visitante, mientras que Matías Suarez, a los 42, descontó para el local.

Juan Fernando Quintero, futbolista de River, fue expulsado a los 58 minutos del segundo tiempo por agresión sobre el árbitro Fernando Echenique.

Con este resultado, River dejó pasar la oportunidad de ponerse a tiro del líder Boca, quien le lleva cuatro puntos de ventaja, y se despidió de la lucha por la Liga Profesional.