Ingresa un frente frío a San Juan y se esperan 3 días a pura lluvia: ¿desde cuándo?| Abrir nota completa...

San Martín perdió un partido increíble

El Verdinegro perdió con Estudiantes de Caseros 1 a 0 en el marco de la Primera Nacional. A los 46 minutos del segundo tiempo le marcó Tomás Bolzicco de cabeza.

Como explicar que el partido lo manejó el Verdinegro de principio a fin y se viene con las manos vacías desde Buenos Aires

En el primer tiempo dispuso de dos ocasiones claras con Franco pero la falta de puntería y efectividad le jugaron en contra.

En el complemento, el primer cuarto de hora el conjunto de Caseros se mostró un poco mejor pero no pudo vulnerar el arco de Avellaneda

San Martín volvió a tener dos ocasiones clarísimas de gol pero fueron desperdiciadas y en el final sufrió las lesiones de los laterales Aguirre y Alvarez, que terminó pagando caro

En el segundo minuto de descuento en un centro al área apareció Tomás Bólsico para ganarle a los centrales y de cabeza marcar el único gol del partido para Estudiantes.

Y en el cierre volvió a tener otra San Martín pero el remate de Giménez fue contenido por Bruera.

Nueva derrota del Verdinegro de visitante que duele en el alma y en la tabla.