De Jáchal a Buenos Aires: La pizza sanjuanina copa la escena| Abrir nota completa...

Sanjuaninos ganadores en San Rafael

Se disputó una nueva fecha del campeonato MX Cuyano  en el circuito de Don Balbus del sur mendocino.

Pasó otro capítulo de lo mejor del motocross cuyano con buenos resultados para los pilotos sanjuaninos. De hecho, cuatro de ellos resultaron ganadores en sus categorías.

En 85A, se impuso Mirko Cristofanelli, en 50 Damas lo hizo Guillermina González, MX1 B ganó Ale Telles y en Máster B el ganador fue Marcelo Trías, todos pilotos de San Juan.

Esta fecha del Campeonato MX Cuyano de Motocross fue en el departamento mendocino de San Rafael. Allí, ante un buen marco de público, el local Agustín Gollano y el cordobés Tomás Moyano se hicieron de una buena victoria en las principales categorías, lo que les permite seguir en carrera en la lucha por el título.

Moyano (MX1) y Gollano (MX2) fueron los mejores en un fin de semana a pleno en suelo sanrafaelino. Ambos pilotos, en sus respectivas divisionales, dominaron las acciones desde el vamos y tuvieron que trabajar arduamente para consumar la victoria ante varios rivales exigentes y que no aflojaron nunca en esa lucha por ganar.