16 °C San Juan
Sábado 7 de Septiembre, 2024

Unión y Zondina son los líderes del fútbol local

Se completó la fecha 6° fecha del futbol local y los triunfos de Unión sobre Sarmiento y de Zondina sobre 9 de Julio, les permite estar en lo mas alto de la tabla.

En Zonda, Sarmiento fue goleado por Unión de Villa Krause que sigue intratable al ganar 4 a 0. Los goles fueron marcados por Nahuel Altamirano, Ezequiel Pereyra, Paulo Oballes y Alexis Brizuela.

Juventud Zondina en la Villa Basilio Nievas se impuso 1 a 0 con gol del Morci Matías Gonsales a los 45 minutos del primer tiempo.

También jugaron hoy en La Rinconada, Atenas con San Martín y empataron 2 a 2. Juan Schiany y Nahuel Tejada marcaron para el Verdinegro y Ernesto Ceballos en dos ocasiones para el Mirasol.

El clásico del oeste fue empate entre Rivadavia  y Marquesado. El partido que se jugó en La  Bebida, empezó ganando el local con el tanto de Juan Jofré  y lo igualó Roberto Cortez.

En Santa Lucía, Alianza y Villa Obrera igualaron 1 a 1. Para el Lechuzo marcó Juan Torres y para el chimbero Maximiliano Argañaraz.

En el sur sanjuanino, Desamparados se impuso 3 a 1 sobre Carpintería con los goles de Emiliano Encina por duplicado y Tomás Ortiz. Para el celeste anotó Alan Gonzalez.

En la mañana de este domingo habían empatado 1 a 1 Trinidad y Aberastain. Emiliano Oropel marcó para el León y lo igualó Facundo Guevara.

Con estos resultados, mandan Unión y Zondina con 14, Trinidad 12, San Lorenzo, Desamparados, Atenas y Marquesado 11, Trinidad 10,