Sábado 7 de Septiembre, 2024
Robo y tentativa de robo en vehículos en Capital y Rawson| Abrir nota completa...

Peñarol perdió con el puntero en casa

El Bohemio no pudo con el poderío de Olimpo y cayó en Chimbas 2 a 0.

Se completó la fecha 22 del Torneo Federal y en San Juan se presentó el puntero del campeonato y equipo que ascenderá como Olimpo e hizo pesar su experiencia para volverse a Bahía Blanca con la victoria 2 a 0.

Los goles de Olimpo fueron convertidos en el segundo tiempo a los 22 minutos por Cristian Amarilla y a los 46 minutos por el ex San Martín Facundo Affranchino.

El Bahiense terminó con uno menos por la expulsión de Luis Villa a los 32 minutos del segundo tiempo.

Peñarol tuvo algunas ocasiones pero no pudo cristalizarlas, especialmente en el segundo tiempo y estas ventajas no se pueden dar ante un equipo de la envergadura de Olimpo.

Con esta derrota, Peñarol suma 23 puntos y está cada vez mas cerca de la zona del descenso.