Dino Minozzi se mete en la arena política ¿Será candidato?| Abrir nota completa...

UDAP arrasó en el Hockey Césped Social

Los varones de UDAP lograron el titulo en una final muy apretada

La Liga Social de Hockey Sobre Césped es una de las competencias que mas ha crecido en los últimos años. En esta primera parte de la temporada participaron 31 clubes de la provincia. El 7 de agosto comienza el Clausura con 40 instituciones nuevas.

Incluir. Esa es una palabra que se tiene como objetivo principal en la Liga Sanjuanina de Hockey Césped Social.

Siempre fue la bandera que levantaron los que un día decidieron llegar a toda la provincia con un deporte que viene creciendo en todo el país y que abre puertas a las pequeñas instituciones que disponen de jugadores y jugadoras dispuestas a brindarse de la mejor manera.

Desde distintos departamentos de la provincia llegan clubes con la primera intención de participar y divertirse. Pero ha sido tan bueno el nivel mostrado que el juego fue creciendo en calidad y los torneos se han tornado muy competitivos.

En el hockey social el sacrificio y el esfuerzo van de la mano pero que generan resultados altamente positivos, como premiar a casi todos los participantes.

Este fin de semana se terminó el Torneo Apertura que llevó por nombre Luis Busatto y consagró a UDAP como campeón en las ramas masculinas y femeninas.

En los caballeros la victoria fue sobre CEF N° 20. El podio lo completó Cooperativa Castro.

Por la Copa de Plata los tres primeros fueron UNSJ, Los Halcones y Desamparados.

La valla menos vencida fue para Maximo Gomez  de Desamparados, en tanto que Enzo Naveda de UDAP fue el  goleador en los varones.

La rama femenina se jugó en dos categorías.

La primera A tuvo campeonas a UDAP, segundas terminaron Paso de Los Andes y Halcones terceras.

UDAP. Las chicas consiguieron ganar la final y obtener el título en Damas A.

En Copa de Plata: Richet Zapata fueron las mejores que vencieron en la final a ATSA. El podio lo completó Unidos

La valla menos vencida fue para la arquera de Sportivo Desamparados Gabriela Carabajal y la goleadora fue Lourdes Rubiño de Los Halcones.

En Damas B las campeonas fueron las chicas del Jockey Club que ascendieron a Primera al vencer en la final a AJA. CEF N° 20 terminó tercero y Santa María cuarto

Manzano. Incluir significa llegar a todos lados como a Cochagual.

En la Copa de Plata Cooperativa Castro fueron las ganadoras al imponerse en la final a Municipalidad de Pocito. El podio lo completa Club Manzano de Cochagual

Municipalidad de Rawson se quedó con la Copa de Bronce al vencer en los penales a Carpintería.

Municipalidad de Rawson ganadoras de la Copa de Bronce en Damas B.

El 7 de agosto comienza el Torneo Clausura y serán 40 los clubes en Primera siendo 8 mas que el Apertura. Un día antes comienzan las inferiores que movilizan a mas 400 deportistas.

[gallery type="rectangular" td_select_gallery_slide="slide" ids="252403,252404,252405,252406,252407,252408"]