Investigan la procedencia de una importante cantidad de mercadería| Abrir nota completa...

Boca se lució en la Bombonera

zzzznacd2NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, JULIO 24: Guillermo Fernández festeja el primer gol de Boca frente a Estudiantes. Foto NA: MARIANO SÁNCHEZzzzz

El Xeneize se impuso 3 a 1 sobre Estudiantes de La Plata con tremendos goles de Pol Fernández, Marcos Rojo y Sebastián Villa.

Boca recuperó la memoria y con un buen nivel, venció a Estudiantes de La Plata por 3 a 1 en un atractivo encuentro esta noche, en la Bombonera, en el marco de la décima jornada de la Liga Profesional.Guillermo "Pol" Fernández, a los 10 minutos del primer tiempo, y en el complemento Marcos Rojo, a los 13, y Sebastián Villa, a los 22, le dieron el triunfo al Xeneize.Jorge Morel, a los 31 minutos del segundo tiempo, marcó el descuento para el conjunto visitante.