Investigan la procedencia de una importante cantidad de mercadería| Abrir nota completa...

Federal A: Desamparados rescató un puntito en el Bicentenario

Sportivo Desamparados no pudo conseguir la victoria, pero al menos pudo rescatar un puntito, al empatar en un tanto, en su partido frente al Sansinena. Con esta empate se mantiene en los últimos lugares en la tabla de posiciones en el torneo Federal A, encuentro válido por la fecha 21° de dicho torneo.

Con gol de Fabio Durán, a los 23 minutos del primer tiempo, el equipo cordobés puso la mínima diferencia, con el que se fueron al descanso. En el complemento y con algunos cambios. los "Víboras" pudieron encontrar el empate frente a Sansinena, encuentro desarrollado en el estadio San Juan del Bicentenario de Pocito.

El tanto sanjuanino llegó sobre el final del partido, por intermedio de Agustín Callejas quién puso el 1-1 final y así, los dirigidos por Ricardo Dillon rescataron un punto.