Investigan la procedencia de una importante cantidad de mercadería| Abrir nota completa...
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/251315

Gastronomía y solidaridad a beneficio de Fundamé

Con la conducción de los periodistas del Grupo Zonda, Vanesa Olivares y Francisco Lahti, el evento convocó más de 200 personas. Dieciséis chefs sanjuaninos participaron de una velada única que se realizó por primera vez en SJ.

La solidaridad y la gastronomía se unieron para vivir una velada más que especial en la provincia. Por primera vez, la Asociación Argentina Cocina Regional (ACRA) llevó a cabo La Noche de los Chefs, con un fin completamente solidario en el que participaron dieciséis chefs y cocineros de la provincia.
La directora de la región Cuyo de ACRA, la chef sanjuanina Gabriela Vega comentó la importancia de este evento. "Es la décima segunda vez que se realiza este evento, la primera vez en SJ, lo que significa mucho para los profesionales locales. Además, tiene un fin solidario, lo que hace que el evento sea más especial", detalló.

Participaron de la velada siete bodegas, una heladería local y otros empresarios que hicieron donaciones para sumar al evento.

Últimas noticias

Ver más noticias