Miércoles 2 de Octubre, 2024
Tragedia laboral: un obrero muere al caer al horno encendido| Abrir nota completa...

Banfield y San Lorenzo igualaron

Banfield y San Lorenzo igualaron.

Banfield y San Lorenzo igualaron. El Taladro y el Ciclón empataron 1-1 en el estadio Florencio Sola por la fecha 8 de la LPF 2022.

San Lorenzo igualó 1 a 1 con Banfield en su visita al estadio Florencio Sola, en un partido correspondiente a la octava fecha del torneo de la Liga Profesional.

En una intensa primera parte, el delantero paraguayo Adam Bareiro cambió por gol un penal por una falta que le hicieron a él y abrió el marcador a los 22 minutos, cuando Banfield era más peligroso.

Sin embargo, un remate de Matías González a los 36, luego de que el "Ciclón" dilapidara una serie de aproximaciones, le dio el empate al elenco local tras una débil respuesta del arquero Sebastián Torrico, que fue perjudicado por el pique de la pelota y no pudo evitar el festejo rival.

El marcado se mantuvo en la etapa complementaria.