15 °C San Juan
Sábado 28 de Septiembre, 2024

Francisco Cerúndolo venció a Casper Ruud, el número 5 del mundo

Francisco Cerúndolo venció a Casper Ruud, el número 5 del mundo.

Francisco Cerúndolo venció a Casper Ruud, el número 5 del mundo. La victoria por 6-4, 3-6 y 7-5 es la primera del tenista argentino ante un jugador top 10 en el ranking ATP. Ya se encuentra en cuartos de final del ATP de Bastad.

El tenista argentino Francisco Cerúndolo (39 en al ranking ATP) se impuso este miércoles al noruego Casper Ruud (5°) por 6-4, 3-6 y 7-5, y avanzó a cuartos de final del ATP de Bastad.

La emocionante victoria en tres sets del argentino fue celebrada como el gran "batacazo" del torneo que se disputa en Suecia, del cual Ruud era el campeón defensor; además de llegar como reciente finalista en Roland Garros.

De esta manera, Cerúndolo logró su primera victoria de su carrera ante un jugador top 10 del ranking ATP Tour.

La jornada también definirá la fortuna de Diego Schwartzman, que se enfrenta al local Elias Ymer.