28 °C San Juan
Lunes 16 de Septiembre, 2024
Hacen riñas de gallos y les cae la Policía| Abrir nota completa...

San Martín no pudo con Instituto

El Verdinegro cayó  2 a 1 con Instituto y se le terminó la racha de 7 partidos sin derrotas.

En Alta Cordoba, Instituto lo dio vuelta el partido y con el aliento de su gente venció con claridad 2 a 1 a San Martín.

Lo empezó ganando el equipo de Raúl Antuña con el gol de Martín Riveros a los 14 minutos del primer tiempo luego de un remate que no pudo contener el arquero Carranza que se le escapó de las manos.

A los 32 minutos con la presión de la gente La Gloria se lo llevó por delante y en un centro de Graciani al área le permitió por el segundo palo aparecer a Franco Watson quien de cabeza marcó el empate.

Antes que se termine el primer tiempo se fue expulsado en Instituto el volante Gabriel Graciani luego de una tremenda falta sobre Pablo Ruiz

En el complemento, Instituto salió mejor al campo de juego y logró tomar ventaja en el marcador a través de una jugada desafortunada para Botinelli que la metió en contra de su propia valla.

Luego de ese gol, Instituto fue mejor, tomó el control del partido y se sintió  beneficiado por la expulsión de Alejandro Molina que dejó equiparado a los dos con 10 jugadores.

San Martín no pudo encontrar el camino para llegar hasta Carranza y terminó preso de su propia impotencia.

Con esta derrota se termina una racha de siete partidos sin caídas y además luego de 4 partidos consecutivos sin recibir goles, la valla de Avellaneda fue vulnerada.

Será tiempo de levantar cabeza y reacomodarse para recibir la semana próxima a Agropecuario.