14 °C San Juan
Miércoles 2 de Octubre, 2024
Por un robo, detienen a un hombre con un frondoso prontuario| Abrir nota completa...

Peñarol sumó su segunda derrota al hilo

El Bohemio no pudo aprovechar los dos hombres de mas que tuvo y perdió en Chimbas 2 a 1 con Cipolletti.

El partido fue de trámite parejo pero en el cual Peñarol no pudo imponer el juego que había mostrado hace algunos partidos atrás.

Si bien es cierto que se puso al frente del marcador con un tremendo cabezazo de Jano Martínez a los 20 minutos del primer tiempo.

Cuando se iba el primer tiempo, Cipolletti logró igualar el partido con el tanto de Diego Bielkiewicz.

Las protestas contra el arbitro Jonathan Correa de parte de la gente de Rio Negro traería consecuencias porque primero se fue expulsado el DT Luis Medero. luego el utilero Exequiel Carrasco y el entrenador de arqueros Raúl Ruiz.

Para el complemento, la historia cambió a los 11 minutos cuando Joaquín Rikemberg  marcó el segundo gol para la visita.

Peñarol se nubló y no pudo encontrarle la vuelta a un Cipolletti que se mantuvo ordenado.

A falta de 8 minutos el conjunto rionegrino se quedó con 9 por las expulsiones de

Brian Meza y Diego Bielkiewicz

Los dirigidos por Bove pusieron a Cipo contra las cuerdas pero nunca pudo dar el golpe que necesitaba para empatar el juego y se queda no solo con la derrota sino con la impotencia de saber que se empieza a alejar de la zona de clasificación.